Centraline luminose programmabili per acquari, vetrine, illuminazione domestica, ufficio, ...
Driver per il pilotaggio in corrente o in tensione di Led, Strisce e moduli luminosi.
Sorgenti luminose a led e accessori.
Alimentatori a tensione costante per stripled, moduli led, schede elettroniche.
Sistemi di illuminazione avanzata per acquari...     Vendita di centraline a controllo luminoso Bluetooth...       Vendita Led di Potenza...      Vendita Driver e Dimmer Led con controllo in corrente o Tensione...      Vendita Alimentatori a 12V, 24V e 48V...
Relè di potenza con ingresso opto isolato.
Centraline relè a controllo Bluetooth per Smartphone e Tablet.
Dimmer con uscite in tensione (per strisce led) o in corrente (per power led).
Plafoniere e Lampade a LED personalizzabili.
Alimentatori a corrente costante per led di potenza.
Schede ausiliarie.
Batterie Litio, PowerBanks per cellulari e tablet, Charger.
page1
Informativa Privacy

I dati personali richiesti in fase di inoltro dell'ordine sono raccolti e trattati al fine di soddisfare le espresse richieste del Cliente e non verranno in nessun caso e a nessun titolo ceduti a terzi. INDEP SHOP (marchio di proprietà della INDEP SRL) garantisce ai propri clienti il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DL 196 del 30.06.03.

INFORMATIVA SUL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL D. LGS. 196/2003

La informiamo, ai sensi dell'art. 13 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), che INDEP SHOP (marchio di proprietà della INDEP SRL), procederà al trattamento dei dati personali da Lei forniti nel rispetto dei diritti, delle libertà fondamentali e della dignità delle persone, con particolare riferimento alla riservatezza e all'identità personale nonché, comunque, nel rispetto della normativa in materia di tutela del trattamento dei dati personali.
Il conferimento dei dati è facoltativo, ma un eventuale rifiuto nel fornirli determina l'impossibilità di accedere ai servizi da noi offerti.
I dati personali da Lei forniti sono raccolti e gestiti con modalità telematiche e trattati, anche con l'ausilio di mezzi elettronici, o comunque automatizzati, direttamente e/o tramite terzi delegati (società di comprovata serietà, specializzate nella consegna a domicilio, nella postalizzazione e nel data entry) per le seguenti finalità:

1. finalità connesse all'esecuzione, gestione e pagamento dell'ordine d'acquisto;
2. iniziative promozionali ed invio di materiale informativo pubblicitario, anche mediante l'utilizzo della posta elettronica solo se il cliente ha espresso il proprio consenso;
3. adempimento di obblighi previsti da leggi, regolamenti e normativa comunitaria.

In ogni caso i suoi dati non verranno comunicati (se non a società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry), diffusi o venduti a terzi. I dati potranno essere conosciuti in qualità di responsabili o incaricati solo da soggetti specificatamente designati, operanti presso gli Uffici di INDEP SHOP (INDEP SRL).

Ai sensi dell'art. 7 del D. Lgs. 30 giugno 2003, n. 196, Lei ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che la riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile nonché l'indicazione:

- dell'origine dei dati personali;
- delle finalità e modalità del trattamento;
- della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
- degli estremi identificativi del titolare e dei responsabili;
- dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati.

Lei ha altresì il diritto di ottenere:

1.  l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
2. la cancellazione, la trasformazione in forma anonima, il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
3. l'attestazione che le operazioni di cui ai punti 1. e 2. sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati e diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

Lei ha infine il diritto di opporsi, in tutto o in parte:

1.  per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che la riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
2. al trattamento di dati che la riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Ai sensi e per gli effetti degli articoli 13 e 23 del D. Lgs. 196/2003, Le chiediamo cortesemente di barrare la casella accetto di seguito riportata, per presa visione dell'informativa relativa al trattamento dei suoi dati e per consenso al trattamento degli stessi da parte di INDEP SHOP o di terzi delegati (società per la consegna a domicilio, per la postalizzazione e per il data entry) per tutte le finalità ivi elencate.



Informativa Cookies

Che cos’è un cookie e a cosa serve?
Un cookie è una breve stringa di testo che viene inviata al tuo browser ed, eventualmente, salvata sul tuo computer (in alternativa sul tuo smartphone o qualunque altro strumento utilizzato per accedere ad Internet), ogni volta che visiti un sito web. I cookie sono utilizzati per far funzionare i siti web in modo più efficiente e sicuro, per migliorarne le prestazioni, agevolare la navigazione da parte dei visitatori, nonché per fornire informazioni ai proprietari del sito.

Che tipo di cookie utilizziamo e a quale scopo?
Il nostro sito  web utilizza diversi tipi di cookie, ognuno dei quali ha una funzione specifica, come di seguito dettagliatamente indicato:

Cookie di navigazione: questi cookie sono per noi strettamente necessari per consentirti di navigare nel sito utilizzandone tutte le funzionalità, come ad esempio il mantenimento della sessione e l’accesso alle aree riservate: senza di essi, gli utenti non potrebbero accedere ai servizi richiesti e il nostro sito potrebbe non funzionare correttamente. Questi cookie sono cookie di prima parte attraverso i quali raccogliamo informazioni in maniera anonima, incluso il numero di visitatori del sito, la provenienza dei visitatori e le pagine che hanno visitato. Le informazioni così reperite vengono da noi utilizzate solo per migliorare il sito, l’esperienza di navigazione dei suoi utenti e la qualità dei servizi offerti.

Cookie di terze parti: Questi cookie sono predisposti e gestiti da “terze parti”, ovvero da responsabili estranei al nostro sito web. I cookie di terze parti presenti nel nostro sito sono di seguito elencati, congiuntamente al link cui è possibile trovare la relativa informativa; infatti, noi non controlliamo i cookie elencati né possiamo accedere alle informazioni raccolte tramite essi, per cui invitiamo l’utente a prendere direttamente visione delle informative sull’uso dei cookie fornite dai rispettivi gestori. I cookie di terze parti sono utilizzati per la statistica degli accessi al sito e per la gestione del carrello elettronico degli acquisti.

Youtube
Google
Histats
Mal's E-commerce
Cookie-Script


Come posso negare il consenso all’installazione dei cookie oppure disattivare i cookie?
Al momento dell'accesso a qualunque pagina del Sito, è presente un banner che contiene una informativa breve. Proseguendo la navigazione, mediante l’accesso ad altra area del sito o la selezione di un elemento dello stesso (ad esempio, di un’immagine o di un link), Lei fornisce il consenso all'uso dei cookie. Il consenso all’uso dei cookie è registrato con un “cookie tecnico”.

Lei può modificare e gestire le preferenze relative ai cookie di terze parti con le modalità previste dai rispettivi gestori nelle informative sopra riportate.

Può infine opporsi alla registrazione di cookie sul suo hard disk configurando il suo browser di navigazione in modo da disabilitare i cookie. Di seguito riportiamo le modalità offerte dai principali browser:

Internet Explorer
Chrome
Firefox
Opera
Safari

Dopo questa operazione, tuttavia, alcune funzioni delle pagine web potrebbero non essere eseguite correttamente.

INDEP SHOP è un marchio appartenente a INDEP SRL - Tutti i diritti sono riservati (C) 2015 - INDEP SRL P.I./C.F. 04380020265 - REA TV 345035
Tutti i marchi citati sono esclusiva dei rispettivi proprietari e sono citati per scopi informativi.
E' vietata la riproduzione non autorizzata di tutti i contenuti di questo sito.